Поэзия
В глухом лесу,лесной поляне.
В душе рождается она
Среди плывущего тумана.
Не редкая поэзия у музыки.
Мир тот живёт в душе у человека.
Возможно слышим только отзвуки..
Средь неба,ветра у поэта.
Кто ценит слово..Аналогов поэта нет
Напишутся велибром,анапестом.
Останется лишь ясным только след,
Среди известных ты пусть неизвестный.
Свидетельство о публикации №121120304682