21951. В этот вечер мы отметим...

Чебурашка *п*и*з*д*е*ч*и*к
Что ты сел в уголочек
Взял бы денег сгонял в магазин
И не Важно прохожим
В этот день непогожий
Что бухнешь ты сейчас не один
А мы станцуем
А мы поздравим
А ты поляну накрывай
И в этот вечер мы отметим
Твою днюху Чебурген.


Рецензии