Любовь моя!

Мне не выжить в этом сложном мире,
Без твоих любимых, нежных рук!
День безрадостен, одна в пустой квартире,
Проживаю я от встречи до разлук.

Выхожу так часто на дорогу,
Что ведёт в края родимых мест.
За тебя молюсь усердно Богу,
За любовь и наш тяжелый крест...

Ты моя, моя любовь и мука,
И на бога уповаю вновь!
Я устала жить с тобой в разлуке,
Сквозь года храня к тебе любовь!

Мне б к тебе хоть взглядом прикоснуться,
Улететь с тобой за край земной.
На лазурном берегу проснуться,
Что бы быть всегда навек с тобой!

Ночью звёздной с ярким светом лунным,
Слышу вздох и шум твоих шагов.
Мне явленье кажется безумным,
Ты приходишь из волшебных снов!

Я целую  волосы и плечи,
Чувств своих и страсти не тая!
Жаль, что лишь во снах проходят муки,
Я ведь жду тебя, любовь моя!

Татьяна Юлова 3.12.2021 г.


Рецензии