Я против QR-кода!
Он - Сатаны печать!
А, мне нужна свобода,
Я не могу молчать.
Как хочется мне крикнуть:
Люди, бойтесь его!
К нему легко привыкнуть,
А сбросить тяжело.
Через него "владыки"
На вас будут влиять.
Мы их не видим лики,
Их нелюдями звать.
Не даст вам человеком
Остаться QR-код,
За вас он будет думать,
Решать и поведет
На худшие дороги,
Где мерзость, гнет и срам.
Сопротивляйтесь, люди
И Бог поможет вам!
02.12.21г
Ютуб. День ТВ "Почему власть торопится ввести
QR-коды? Игорь Шнуренко"
Свидетельство о публикации №121120304620