Я не ревную
Иначе не могло случиться.
Жизнь, чередою из потерь,
Всё дальше и быстрее мчится.
Я не ревную. Смысла нет
Сложившейся судьбе перечить.
Звезды горит далекий свет -
Надеждой зыбкою на встречу.
Я не ревную. Но порой
Становится предельно ясно -
Не всем даётся шанс второй,
И что надеяться напрасно
На то, что став всего важней,
Любовь откроет счастью двери.
Я не ревную. Я не верю!
Мечтая всё равно о ней...
Сквозь безнадёжные мечты,
Забыв, как время быстро тает,
Я чувствую, как близок ты...
Блажен, кто в облаках витает...
Свидетельство о публикации №121120304614
Творчества Вам и радости!
Виктория Хвалова 09.12.2021 07:52 Заявить о нарушении
Елена Геннадьевна Воробьёва 09.12.2021 13:13 Заявить о нарушении