Ещё немного о любви

Нет у земной любви границ,
Она, как мир большой безмерна.
Всегда свой путь находит верный,
Спеша под сполохи зарниц.

Все верят в то, любовь - жива
К ней день и ночь стремится каждый.
Душа его томится жаждой,
Ласкают слух о ней слова.

Любовь, рождённая в сердцах,
Она, как луч бывает яркой.
Как день волнующий и жаркий,
С горящим пламенем в глазах.

И тот, кто к ней уже в пути,
И страстно грезит этим чувством.
Живёт в сетях её безумства,
Там, где все сходятся версты.

В ночь, когда светится луна,
Днём, когда ярок луч небесный.
Любовь зовёт в свой мир чудесный,
Туда где вечная весна.

Все, кто встречался с ней хоть раз,
Тот испытал порыв душевный.
Познав мотив её напевный,
И бесконечность нежных фраз.

Картинка из интернета.


Рецензии