Тишина
Всё в пространстве замирает.
Тайн своих она не открывает,
Предлагая выпить всё до дна.
Снегом замело уже пути,
И метель следы сокрыла.
Время утечёт неотвратимо,
Только бросит, где пора сойти.
Чай ещё в стакане не остыл,
На окне мороз рисует знаки.
Эта тишина сегодня кстати,
Чтобы мир ушедших не забыл.
Свидетельство о публикации №121120304554
Да, бывает как память:
Точит мысль непрестанно,
Коль дотронешься шрама!
Марат Мавлин 08.12.2021 13:34 Заявить о нарушении