На Ирана утром посмотрю успехи

На Ирана утром посмотрю успехи.
Посмотрю, сумеет ли в блоге моего статистике по странам с места первого США сковырнуть Иран.
И на мне поскольку крепкие юмора доспехи,
Мне плевать, что мою мысль, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, понять не сможет на Земле ни один..ммм..баран.


Рецензии