Брак

Уж времена не те... о женской доле не судачат...
Да и жена уж не опора, а тюрьма...
И что такое брак? Брак - брак и значит...
Женился - значит выжил из ума...

Семья - ячейка для манипуляций...
От брачных уз порой уже тошнит?
Аттракцион потребует оваций -
Сработал инстинктивно тел магнит!

А были времена совсем иные...
Когда семью, как храм свой, берегли...
Все предсказуемо - плоды гнилые...
Создали то... что лишь создать смогли...

2021 г.


Рецензии