Галактика

Гулять нам не дано в межзвёздных далях,
А манят всё сильней пытливый ум
Луна, планеты, где мы не бывали,
Арктур, Кассиопея, белый шум.
Киты и плоский диск давно забыты,
Таинственный сияет Млечный Путь,
И где-то подрастают следопыты,
Которые взлетят когда-нибудь.
А Космос им свои откроет тайны...


Рецензии