Моя звезда...

Моя звезда,ты каждый миг мне светишь,
И путь мне светлый озаряешь вновь,
Мою судьбу прекрасную мне возвращаешь ,
Вот только бы быстрей осмыслить мне мой путь

Моя мечта взлетевшая в Пространство
Планета - звёздочка мою мечту встречает вновь ,
И возвращает мне её уж с воплощением ,
Вот только чувствами должна я всё понять...



НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!


Рецензии