Без страховки
у Судьбы на поводу.
Чак трусит на поводке...
Всех за шкирку тащит Жизнь...
Ой, не спрашивай: куда?
Похудел мой календарь...
По спирали на витке
все мы скоры на беду...
За соломинку держись!
Очень скользко... наледь лжи...
даже если ты кряжист, -
с дуба рухнешь... в типажи.
Центробежна наша Жизнь.
Свидетельство о публикации №121120304307