Рец. на Когда В. Лысич

Вдохновение хдесь:  http://stihi.ru/2020/01/26/1839

..."Когда мы друг друга разлюбим с тобой"
Что ж, значит закончится ЭТА любовь,
Когда всё взаимно - беда не страшна,
Останется память о счастье без дна.

Когда чувства выпиты, чаша пуста,
Не стоит печаль с грустью в сердце впускать,
Ведь месту святому - пустому не быть!
Родиться Любви новой - час предстоит.

А вот если кто-то разлюбит один,
Уйдёт, растоптав чувств хрустальный кувшин,
Обида, досада, сомненья, печаль,
Нахлынут, завесят тоской серой даль!

Но даже тогда надо боль превозмочь,
Хоть трудно и больно, ничем не помочь...
Но Время излечит.
Хоть трудно, но всё ж,
Ты в новую жизнь обновлённой войдёшь!
2021


Рецензии
Ух, ты!!! Очень приятно быть вдохновителем для такого Мастера слова, как Вы!
С благодарностью,

Валентина Лысич   03.12.2021 23:54     Заявить о нарушении
Все мы являемся вдохновителями друг друга. Главное относиться к людям доброжелательно, ведь интернет сейчас, пожалуй, самое популярное место для общения. Здесь даже маски одевать не надо...
С улыбкой,

Людмила Киреева-Силенко   04.12.2021 21:09   Заявить о нарушении