Любовь молитве равносильна...

Любовь молитве равносильна...
И в мире этом, без конца,
готовые пройти по краю,
стремятся пылкие сердца,
дороги выбирая к раю,
молить Всевышнего - отца,
иль, две души соединяя,
обет давать...
Огонь любви
- божественное провиденье,
дарующее горний свет,
навек оставленный завет
и неизбывное смятенье,
и упоенье, и рассвет,
и к вечному прикосновенье,
непостижимого ответ...


Рецензии