Вечный круг

Сквозь ток эпох и суматоху судеб
живёт любовь осколками дождя.
Не слушая упрёки разных судей,
она стирает грани, приходя...

Холодный мир огнём отогревает,
и верой наполняет крылья птиц,
ни мрака, ни войны не замечая,
всё подчиняя шороху ресниц...

И смысла нет в ответах и вопросах,
Вселенная - в прикосновеньи рук...

А после, замыкая вечный круг,
даёт росток воткнутый в землю посох...


Рецензии