Не обнимает речку лёд

Не обнимает речку лёд,
Ещё не спят в снегу поля.
Хоть наступил зимы черёд,
Но не укрыта вся земля.
А дети горки ждут давно,
С лопаткой бегают, визжат,
Снеговика слепили, но...
Растаял, лужи лишь блестят...


Рецензии