Ночной звонок

Порой важнее смысла - просто голос,
что, даже если молча, в час ночной,
готов с тобой остаться без вопросов,
пусть даже "телефонною мечтой"...

Не важно - до...
Ещё не ясно - после...
Нет смысла ни в вине, ни в правоте.
Но если вдруг ответили, знать звёзды
решили вам помочь в пути к мечте.

А дальше - парафраз дождливых будней,
самой себе нечаянный укор...
И, может быть, продолжит разговор
осколок солнца, отражённый лютней...


Рецензии