Принципиальный

Упрямство возведённое во принцип:
С родни фатальной глупости быков.
Им сила помогает насадиться,
На шпагу гибкой хитрости врагов.
Упрямый собирает все припоны
И мужественно губит свою жизнь.
Упрямцы! Как же это бестолково.
С упрямой бестолковкой не дружить.
Да принципы,конечно,много значат.
Без принципов, вообще-то, нет мужчин.
Но рельсовость поступков озадачит:
Безвыходностью сумрачных годин.
Ведь,вроде,ничего не выбиралось
А жизнь всё больше гнётом нелегка:
Мотнув рогами ,недомыслил малость.
Сверкнул клинок и нету-мужика....

03.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии