Об усталости...

Я так устал от этой жизни сложной!
От злых и низменных людей.
От пропаганды о свободе ложной.
И от себя устал всего сильней!

Устал я от палитры разных вариантов,
Когда другим доступен только монохром.
Устал я от религий и от эмигрантов.
Устал от депутатов в городе моём!

Устал от произвола любой власти!
Устал и от продажности вокруг!
Устал я от бандитов любой масти
И от бандитских загребущих рук.

Так хочется скорей, чтоб всё пропало,
Иль чтоб в момент пропал отсюда я.
Меня всё в этом мире так достало -
Хочу, чтоб больше не было меня!


Рецензии