Праздник воздушных шаров
«Поэзия красок».
Василькового оттенка небо яркое манит,
И притягивает взгляды синей краской как магнит.
И на небе этом синем разноцветные шары.
Как подарок людям праздным
и для счастья детворы.
И рисует их воздушно лучше всяких нежных слов
Сам маэстро красок светлых в праздник дня таких шаров.
Можно тут в воздушном шаре оторваться от земли,
И понять ,что это вовсе не морские корабли.
На ветру в аэростате тебя чуточку трясёт.
Словно в облачном халате
совершаешь свой полёт.
Дотянуться аж до неба
ты сегодня поспеши.
И надолго ты запомнишь этот праздник,всплеск души.
Время есть налюбоваться, это ведь не самолёт.
Шар качается тихонько-
Яркий зрелищный полёт.
Пусть проводят праздник шара все на свете города.
На картине это чудо я запомню навсегда.
Свидетельство о публикации №121120304183