Эротические куплеты 95

Как спустили алый парус
Ассоль Грей оттрахал в анус. 
Да теперь на этом судне
Нет романтики лишь будни.


Страсть  экстаз азарт и ласки
Это  секса чудо краски.
Когда  секс не угасает
Оргазм силой потрясает.


Мужики в жару в метель
Ведут девушек в постель.
Время года тут не важно
Главное что в кисках влажно.


Сказал девушкам кумир
Что минет спасет наш  мир.
И те начали  сосать
Наш жестокий мир спасать.


Любил Николай девицу
И кончал он в рукавицу.
Девушка от ласк пьянела
А рукавица все полнела.



Большой к сексу интерес
Нам подарочек с небес.
Там создатель так доволен
Любовь  видя в место воин.


Зачем дарят мужьям рожки
Чтоб бодались на дорожке.
Пока те  бодаются
Жены  наслаждаются.


Верочка всегда кайфует
Когда ей мужчина вдует.
И кричит она и стонет
И волнах оргазма тонет.


Сбылись Дашины мечты
Любил парень  у плиты.
И пока варилась каша
Кончила три раза Даша.


В глазах малыша рябит
Сестра киску теребит.
Не понять пока ему
И зачем и почему.


Рецензии