Новое чудо Семеновской

И к месту мостики и лавки.
И тропка к бане...
Под-откос...
Минуты отдыха:заставки.
И новый выброс не вопрос.
Витрина скальная неровно.
Неровно мощная струя..
А интерес конечно кровно.
Растёт фантазия твоя..


Рецензии