На стёклышке
расплывшийся силуэт
с поспешностью я говорила
любви в моём сердце НЕТ
от очередного привета
растает грусть без следа
конкретного ждал ты ответа
скажу тебе снова Да
со мною ты каждое утро
в мечтах в моей голове
а это совсем и не трудно
нам быть на одной волне
на мутном стекле проявился
забытый короткий сюжет
прозрачною каплей скатился
бесформенный силуэт
03.12.21 г
Свидетельство о публикации №121120304148