И снова белые снега
Ложились на душу стихами,
И каждая плыла строка
Между землёй и облаками.
И засыпал тот белый снег
Всё то, что нам забыть хотелось,
Безликий, серый круг сует,
Где петь хотелось, да не пелось…
И вновь скрывались берега,
И контуры всех рек стирались,
Времён безудержных бега
Остановились вдруг, порвались
На конях быстрых удила…
… И белой будущностью жизни
Стелился перед каждым холст,
И каждый вновь готовил кисти,
И краски из мечты и грёз…
Готовил «холст» творец незримый —
Мир белым снегом засыпал.
Какими будут те картины,
Увы…, никто ещё не знал…
Свидетельство о публикации №121120304141