Как пахнут розы, умирая...

Как пахнут розы, умирая...
Последние часы души
они стремятся двери рая
приотворить...
В ночной тиши
попробуют опять раскрыться,
на стол роняя лепестки.

О красоте, любви, волненьи
последний будет аромат.
И не судьба в стихотворенье
вместить немыслимый заряд.

Да, розы умирают стоя...


Рецензии