Перрон

М. Э.

анализировать и думать можно без конца
о том, как полюбила я тебя...

не суть... пытался сделать всё, чтоб разлюбила...
но потом... потом, возможно сожалея обо всём...

поезд ушёл... остались
на перроне я и ты, а между нами рельсы с шпалами...

А. Г.

3 декабря 2021


Рецензии