Тайна провинциалки
Загадка будто бы,
В которой, нет разгадки?
И иногда ты так
Многозначительно молчишь,
Тараща кругленькие глазки.
О, как наивна ты и как смешна,
В своих попытках выглядеть
Умнее.
Хитра, подла и лжива, но при этом
Всё-же, бестолкова и глупа.
Не так стара, пока ещё,
Не слишком уж дурна,
Как "Свежая" тухлятина,
Почти ещё жива…
Хоть с виду ты
Костлявая и тощая кура,
Уж очень ты резва,
Как маленькая вша,
Всегда хотела выглядеть
Свежее чем была.
При этом просто,
Потаскушка и шалава,
Животное отвратное,
Ты с глупым самомненьем.
Твой муж, несчастный Игорёк,
Иль Леша, иль Артур, Артем,
Аркадий, и т.д.… по списку.
Им кто угодно мог бы стать.
И вот беда, уже Рогами
Задевает провода,
Но мало всё тебе,
Намерена рога,
Ему ты наставлять.
Чтоб до луны,
Они могли достать.
Эх, бедный Игорёк,…
Не думал же, что в жёнах
Будет у него, такая Шлёндра,
Гульня, волочайка,
Что просто так и не сыскать!
Известная всем как - ай я I. Ledlydь!
Тебя имели все, кто захотел,
Лишь пёс бездомный
Ахламон, не поимел,
И только по причине,
Своей безвременной кончины.
Им всем себя,
Сама ты предлагала,
Да предлагаешь ты везде,
Тупая и гадливая давалка,
И мнишь что, что-то есть
В тебе?
Да! Есть – одно -
Бесстыжая и пошлая
Доступность, для всех,
Кому для развелечьня
Ты н у ж н а.
И больше н и ф и г а!
Вот тайна вся,
Не более, твоя!
Но так не хочешь просто
Быть ты мясом,
Просроченной дохлятиной,
И тухлою Курой…
Для тех, кто крутится вокруг тебя.
Ты намекаешь, у тебя "душа"…
И даже, есть "талант"!
Ну что же -
Всё может быть…
Но в жизни повседневной просто всё,
Что под одеждой скрыто у тебя.
Отверстия в убогом, тощем мясе,
Обтянутом уже несвежей кожей,
Влекут персонажей
Подобающих дешёвке.
Так было, есть и, будет
Так всегда!!!
И только так, -
А не твои пустые - бла, бла, бла…
Вот Тайна ВСЯ. ТВОЯ…
*Привет супругу! Искренний привет и сочувствие, несчастным рогоносцам…
Стриг - Haloopticalphenomen 13.09. 2021.
Свидетельство о публикации №121120304120