Холод

  Дрожь пробирается,
 В нуторь костей.
 Холод по пяткап.
Стучать начинает.
 Метель укрывает,
 Своим покрывалом.

Словно током,
Меня пронизает..
Не обьятная стужа,
От холодного потока.
Сильного ветра.
Раздувался и плащ.


За мерзнуть в этот день.
Совсем не пришлось,
Согрелся в машине.
Пока ехал домой...


Рецензии