Достаточно мгновенья...
какой из перекрёстков
на жизненном пути
нам счастье принесёт...
Как выбрать правильно,
в какие верить звёзды,
чтобы однажды обрести полёт...
Где нам судьба
готовит радость встречи,
в каких глазах нам суждено тонуть...
Порой о чём-то тихо шепчут свечи,
пытаясь подсказать, хотя бы чуть...
Но не постигнуть смысл прикосновенья
- всю физику и химию души...
Чтоб полюбить - достаточно мгновенья..
Свидетельство о публикации №121120304100