От счастья улыбнусь я и заплачу

На свете много близких, дорогих
И это очень сильная удача!
Здоровье пусть и будет радость их:
От счастья улыбнусь я и заплачу...

Моя мечта ведёт меня вперёд :
И всё не может быть иначе!
Ценю я и закаты, и восход:
От счастья улыбнусь я и заплачу...

Ты посмотри, как ценно всё вокруг,
В уме решаем мы свою задачу!
И рядышком с тобой надёжный друг!
Я улыбнусь от счастья и заплачу.

Года всегда проходят - ну и пусть,
Лишь вечер принесёт удачу!
И пропадёт моя печаль и грусть :
Я улыбнусь от счастья и заплачу!

03.12.2021


Рецензии