Какая нежная зима...

Какая нежная зима,
Какие дни - сойти с ума !
Шампанским льётся солнца луч,
С небес пробившись среди туч !

И лужи столько дней подряд
Девчачьим зеркальцем горят,
Сияя гладью голубой -
Как взгляд девчонок - на убой !

Чтоб никому не устоять -
Настолько могут обаять,
Тепло в душе чтоб разлилось -
Уснуть без них чтоб не пришлось !

Не осень ли тому виной,
Смеётся будто за спиной,
Оставив лужи-зеркала,
Любовь с сердец чтоб не ушла !

Ещё нежнее чтоб была,
Душа черёмухой цвела,
Повторно - словно яблонь цвет,
Чтоб в радость каждый был рассвет !

03.12.2021.


Рецензии