За морями-океанами!
Слух идет: Живёт красавица!
Время мчит ночами пьяными.
Хоть не всем это и нравится.
Я и сам не прочь развеяться.
И на подвиги отправиться.
Остаётся лишь надеяться:
Случай этот что представится.
Слезы льет красотка горькие.
Телеграммы шлёт без адреса.
Дни снуют по жизни бойкие.
Будто маются под градусом.
Полечу я к милой соколом.
Так и так, ее обрадую.
Промелькну по небу облаком.
На границы подосадую.
За морями-океанами,
Ждёт меня краса, счастливого!
Уговорами, обманами,
Уведу к себе я милую.
Не страшны мне расстояния.
Я хочу любви и радостей.
Знать бы все тот час заранее,
То отмел бы прочь все гадости.
Я лечу к тебе, красавица!
И собрался, даже, кажется!
Уж рука к Смартфону тянется.
Позвонить лишь не отважится.
Свидетельство о публикации №121120304084
всем очень нравится.
Походка лёгкая.
На язык острая.
--------
Зинаида Самойлова 04.12.2021 06:22 Заявить о нарушении