Многомерность

                …видела  у  Темирканова
                его  третье  яйцо!
            А. Вознесенский,  «Третья  рука»

…И  снуёт  туды-сюды
второй  член  у  Джигурды!

…И  суетливая,  сиюминутная
вторая  голова  у  Путина!

…И  лучезарный,  бесподобный
сто  двадцать  первый  лик  у  Бога!


Рецензии