17. Маяк

Загляни поглубже в сознание,
На секунду от дел отвлекись,
Ты частичка того мироздания,
Судьба для которой мы родились,
Сковозь все бури и грозы,
Несчастья печаль угрозы и слезы,
Мне маяк не найти, в темноте
Он никем не опознан,
Я готов признаться в любви,
Жаль сердце не  всегда в ладах с мозгом,
Обними, никогда никому не отдавай,
Я подарю уйму любви,
Все чудеса мира и рай,
В котором счастливы мы.


Рецензии