Настало... время откровений
Поляризуется весь мир…
Решил остаться в безвременье…
Избрал путь…каждый пассажир…
Отдельных особей…вибрации
Звенят и тенькают в душе…
На разных точках активации…
Не резонируют …уже…
Не понимание… вдруг раскроется…
Тем, кто друг друга понимал,…
И языка… бессилие вскроется…
Как яркой «разности» сигнал…
…..
Мы переходим из …трехмерия…
Мы покидаем …старый мир…
Мир эгоизма, лжи, насилия…
В мир …пятой мерности…в эфир…
Но осознание Величия…
Момента эпохальных лет…
Мне облегчает то «различие»,
Что …больно режет…, как ланцет…
03.12.2021
Свидетельство о публикации №121120304069
" Решил остаться в безвременье..."
И покидая тленный земной мир
Н ебесный рай взамен земных квартир
А дрес известен с мира сотворенья.
Прошу прощения за такие мысли - навеяно прочтением. Успехов.
Люциан Величко 26.12.2021 20:46 Заявить о нарушении