Лаврентий

сытый не кормит голодного
лысый в погоне за волосом
раньше ловили за колосок
Тууут:
шапка горит на груди образок


припев:
если что-то есть внутри
если силы подвели
ты повёлся на мотив
не собьёт локомотив

когда все вокруг враги
встанем в тайне у реки
след идущего к реке
не заметят дураки


мне во мгле нарисуют круги
ощущаю себя, леденеют они
патриоты линчуют себя, Эй не сы
Эйр пад как доска, цифровые сосцы

соскочить не получится это гештальт
 ты такой навсегда, научись убеждать
пусть трясётся земля под тобою базальт
тут вулкан он  из слов, замолчи, не базарь.

Летопись ума., а с умом туго
началась зима надел уги
горе от ума, но  взял рупор
пью на брудершафт, но с трупом.

пот пробил. что в груди?
буря слов на бери
хочешь жить набери
Павлыч жив, посади.


Рецензии