Трудная репетиция

  Маститый режиссёр репетирует сцену насилия
с молоденькой начинающей актрисой.
  В одиннадцатый раз, он, изнеможенный сползает с «жертвы»
и с надеждой заглядывает ей в глаза.
  - Ну, поняла?
  Хлопая ресницами невинных глазок, девушка отвечает.
  - Не, а?!


Рецензии