О жизненном пути
Года оставили отметки на лице,
И сразу же щемящее возникло чувство
О недалёком жизненном конце.
Года мелькали, словно пассажирский поезд.
На остановках - встречи с новыми людьми,
И снова я свою просматриваю повесть
Со всеми радостями, в горести - слезьми.
В жизнь уходили дети, внуки подрастали,
А жизнь моя быстрее катит под уклон.
Но никогда не предавалась я в печали -
Мне церкви колокольный был слышен перезвон.
Свидетельство о публикации №121120304024