14. В первые дни декабря

Хочется чтобы ты подарила любовь,
Отдав частичку себя,
Сразу в сердце зажегся огонь,
В первые дни декабря ,
Чтоб вместе и всегда до конца,
Смотря друг другу в глаза,
Согревались наши сердца,
И могли правду сказать,
Не взирая на боль, что она причинит,
Не смотря на то, сколько впереди горя,
Твой взгляд, аромат, меня снова пьянит,
Я хочу чтобы именно ты ждала меня дома,
Верила в меня, если далеко где то,
Давай сотворим вместе мечту,
Если согласна, то поцелуй крепко,
Если нет, постучи по плечу...


Рецензии