Выбросить жаль
от нежности до ножа,
от выпавшего стрижа,
не оперившегося,
до ушедших моих поездов,
наломанных мною дров,
несказанных нужных слов,
не пригодившихся...
От смеха, слёз, кутежа
до камня в груди - задышать,
выбросить всё бы - но жаль -
станет душа нищенкой.
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121120304011
Екатерина Падукова 19.12.2021 17:17 Заявить о нарушении