Быть всегда на лозе

Быть всегда на лозе и с ней быть — одним целым,      
Получая для жизни живительный сок от неё,
И дни, данные Богом, не тратить бесцельно,
Но Господнюю волю искать в своей жизни — во всём.

И живительной влаги испивши обильно,
В своём сердце взрастить в изобилии Богу плоды.
Пусть в практической жизни — поможет Всесильный —
Не напрасны чтоб были пред Богом все наши труды.

Пусть святая любовь нас наполнит до края,
Чтоб из наших сердец изливалась Его благодать,
И любовь к нашим ближним во всём проявляя,
Помоги в жизни нам никогда ни на что не роптать...

Быть всегда на лозе и тянуть ее соки,
Чтоб живительной влагой по веткам она разлилась...
От лозы — принимаю для сердца уроки,
Помоги, мой Господь, никогда не терять с Тобой связь!
                13.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии