пеплом

пеплом

Уехать бы на край земли,
И встретить там конец печали,
Под шёпот ласковой волны
Закрыть глаза,... - устали

Из мятой пачки сигарету,
Слегка тоскуя, прикурить
Да вспомнить тех, кого здесь нету,
Но продолжают в сердце жить

И с дымом сизым в ночь прогнать
Тревоги, разные сомненья
Другим уже не быть, не стать,
Судьбой все сожжены поленья

До кромки, пальцы обожжёт,
В последний раз,... погаснет.
Закружит пеплом каждый год,
И океан поманит ласково...

13.01.15
ilay


Рецензии