Приметы

 = Если у женщины синяк под глазом – значит муж задел нечаянно рогом!
 = Если в гнезде своей пеструшки петух обнаружил огромное яйцо –
значит, в гости заходил страус!
 = Если чёрная кошка перебежала дорогу – значит, ты переходишь её
в неположенном месте.
 = Если на прогулке тебе встретился конь в пальто, это означает что ты
просто пьяный поэт. Когда протрезвеешь, конь скинет пальто,
расправит крылья и, дальше всё как обычно!
 = Если твоя задняя часть тела случайно застряла в форточке винного магазина,
знай – срок тебе обеспечен!
 = Если золотая рыбка в аквариуме молчит уже третий день –
значит, ты достал её своими желаниями!


Рецензии