Микростишия 8
В мае я влюбился зря,
Прозрел к началу сентября…
2.
Дождик размыл фонари
Близоруким рассветом…
3.
А память - это мертвая любовь…
4.
Меня вдруг перестало быть…
Нелепей фразы я не слышал с роду…
5.
Навстречу унылые старые лица,
Безумный контраст с вечно юной столицей
6.
Я помню во вселенной интернета,
Ты засияла как комета.
7.
Душа пустеет и дичает
И на любовь не отвечает…
8.
Я болен осенью ,
Как некогда весной…
9.
Город шагнул из ночной тишины
В привычный дневной бедлам…
10.
В тумане растворились этажи,
Груз на крюке спустился с неба.
И на земле неясно все уже.
И бытие перетекает в небыль.
Свидетельство о публикации №121120303907