алым

Нам хотелось: ультра-алым, безотчётности - считать.
Признак, цвета - что, все знают - мы хотели, претворять.
Претворять: вершины - льдины - и опушки, у холмов:
В пересказ: невнятно-мнимый, что из синих, ваших, слов..



Не запутаться, в аккордах - полутемной Синевы
И, касаться, осторожно - 
цветом,  чуда - от Искры
Танцевать, в объятьях вечных:
Мимолётных и, они -
Станут, Вечностью. По встречной.
Петербург - пульс, мой - лишь, ты.;;;


——
Я не хочу этого.
У меня есть своё видение,


Рецензии