9. Средь обмана тумана

Мне бы укрыться тобой и забыться
Падает лист такой чёрствый на лица,
Утром обнять слепо ветра порывы,
Счастья построить из пепла в руинах
Я всегда боялся потерять тебя в толпе,
Если песня о любви,то она только тебе,
Сегодня звёзды на небе точно по гаснут,
Я редко говорил в глаза, как ты прекрасна,
Ангел появился с восходом солнца,
Это не просто,бежать за поездом,
К глазам средь обмана тумана,
Только сердце ее меня не предавало.


Рецензии