Жизнь - малина

Бывает в жизни крупно подфортит:
раскрашено в горошек разноцветный
и ты уже крутой, не безбилетный,
вольерных сразу несколько квартир.

После веселья, дупель где хорош,
со мною может три часа за ширмой.
За уши треплет, прямо в нос мне :
—Ирма.
Уткнувшись в шерсть, всё унимает дрожь.

В моё скулю вплетает вязью бас,
Могу лизнуть его в щеку проворно.
Кусну сильней , не в нашей тех кто сборной,
грызну ого как,нет — не напоказ.

Зато потом хоть гладь, хоть решелье —
в очках с дружком гамак остерегаю,
восторг в лазурной неге извергаю.
Ошейник? Нет же, шея и колье.


Рецензии