Я ещё не стар, не молод

Я ещё не стар, не молод
Возраст средний говорят.
Крепко держит рука молот
Нервы в деле не шалят.

Вот задумал, что-то сделать
Чувство в сердце залегло.
Люди в доброе все верят -
Дело отклик в них нашло.

И таких людей не мало
В среднем возрасте живут.
Нет средины у начала
И конца там не найдут.

Переходный мост меж нами,
Кто на что тогда горазд,
Оставайся с верой сильным,
Бог по делам тебе воздаст.


Рецензии