Пусть будет так..

                Мне финский нож-нарезать колбасу,
                газета-скатерть,постелена на ящик,
                с собою всё  заботливо несу,
                стакан,бутылки,сигареты пару пачек:

                пройдут года,об отдыхе в лесу,
                припомнится,нахлынет ностальгия,
                но всё пройдёт,коса найдёт косу,
                хоть времена покажутся иными:

                пусть будет всё,сегодня и сейчас,
                пусть будут все в костюмах,словно в праздник,
                и я нарежу колбасу для вас,
                стакан подняв со всеми,кто участник:

                а может так,такому не бывать,
                все повзрослели,разбрелись по жизни,
                начнут иному время посвящать,
                лишь иногда по-прошлому присвистнут:

                пусть будет так,как есть,как должно быть,
                пусть времена,не прошлого проклятье,
                ведь жизнь одна,в возможности любить,
                и любоваться,вдохновляясь счастьем. 

                Декабрь 03.2021 г.


    
 


Рецензии
Николай, спасибо за лирику! Браво! Удачи!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 04:40     Заявить о нарушении
Удача достоянье терпеливых.

Николай Славецкий   03.12.2021 08:59   Заявить о нарушении