***

Расскажи, как это было?
Я ведь раньше была другой
И другого совсем любила
Пока ты не нарушил покой
Ты однажды представил внезапно 
Как мы рядом с тобой одни
И нет больше пути обратно
Как ты это из нас не гони
Я мечтаю украдкой касаться
Ты молчишь или делаешь вид
Не решишься ты мне признаться
Что мой образ опять возник
Каждый день мы с тобой, но мимо
Нервы тянутся сладкой дугой.
Расскажи, как раньше было?
Я ведь стала совсем другой.


Рецензии
Эта рецензия не на конкретное стихотворение, а в принципе на Ваше творчество. Мне нравится Ваш стиль, точные попадания в рифму и конкретные, точные формулировки. Вы - молодец!

Валерий Владимирович Петров   11.11.2024 11:08     Заявить о нарушении